Registrar este equipo

Por seguridad, la oficina solo abre en equipos registrados por el titular (computadora o teléfono del titular o gerente).

El registro dura hasta 400 días o hasta que el titular lo quite en Ajustes → Equipos. Borrar los datos del navegador también lo quita.